кошмар
Уже который день не ем, не сплю.
И подперев щеку ладошкой
Тихонечко себе скулю.
Увидев снова кислой мину,
Услышав мой несчастный стон,
Моя вторая половина
Берет мобильный телефон...
Нечаянно услышав разговор
Моя душа умчалась в пятки.
И строгий взгляд твой подтвердил
Мои ужасные догадки.
Сказав мне тихо: "Одевайся!"
Меня из дому потащил.
От страха сердце леденело,
Но вырываться не хватало сил.
А воображение жестоко рисовало
Картины, что одна другой страшней:
Про пытки душераздирающие
И про безумных, страшных палачей.
Наш путь (О, горе!) был не долог,
И вот он, самый страшный из врачей,
В халате белом монстр-СТОМАТОЛОГ...
-"Ну, милая, иди, не бойся,
и зубик вылечи скорей"...
.................................
.......обморок...................
Свидетельство о публикации №110072805113
Бабушкин Сергей 01.09.2010 17:06 Заявить о нарушении
Диана Коденец 30.09.2010 01:14 Заявить о нарушении