Ни времени нет нам, ни места

Мы из слишком разного теста,
Хоть подходим друг другу прекрасно.
Ни времени нет нам, ни места,
Считаться с судьбою опасно.
Мы из слишком разного теста:
Я заквашена с солью и страстью.
А ты приторный, с привкусом лести,
За начинку нам не рассчитаться.

Солгала б я тебе, клянусь честью!
Солгала – да, боюсь, не сумею.
Хоть и бьет, как кожаной плетью –
Я люблю тебя. Но я – твое бремя.

Мы слишком разной закваски.
Я создан рубить, ты - творить.
Сорвал бы с себя свою маску –
Но козырь твой нечем покрыть.
Мы слишком разной закваски,
два вкуса сплетаются вместе,
Предается желанье огласке…
Но ни времени нет нам, ни места.

Я солгал бы тебе, солгал, право!
Я б солгал, но мне что-то мешает.
Ты для меня – лишь забава.
Не люблю тебя. Просто играю.


Рецензии