Рост
Не видели действительных высот!
Нам только гул от жизни дней вчерашних
Бросает в печь гнилых остатки дров.
Мы не успели. Всё вокруг сгорело.
Все маки ждать не смели - отцвели.
Ах, дайте посмотреть: неужто было это,
Поэты жили, были ли они?
Простите, заняты, больны Вы и устали?
Вы все свои пороки победили?
Вам не с чем уж бороться стало?
Одной ногой стоите Вы в могиле!
Свидетельство о публикации №110072805099