это еще не счастье и это уже не боль

Это еще не счастье и это уже не боль.
Это просто слишком мало времени.
Это просто слишком много времени.
Это уже не слезы и это еще не кровь.
Это просто тяжесть бремени.
Это просто счастье бремени…

Мы искали защиты в стенах пустого двора.
Мы искали потерянный рай в кругах ада.
Мы искали жизнь.
Мы играли в жизнь.
Мы играли в любовь, где жила в кутерьме детвора,
Жила той игрой, что для нас была как награда.
Мы играли временем.
Мы считались со временем.
Мы искали закат, бредя впопыхах на рассвете,
Мы счастливыми были даже когда-то, пожалуй.
Мы горели ярко.
И сжигали ярко.
Мы есть в этом мире и еще где-то.
Жизнь, я прошу – ты нас ужасом, горем не балуй…

Но это еще не счастье и это уже не боль.
Это просто слишком мало времени.
Это просто слишком много времени.
Это уже не слезы и это еще не кровь.
Это просто тяжесть бремени.
Это просто счастье бремени…

Мы летели в пустом ожидании трепета крыльев.
Мы несли нашу тяжесть туда, где ее кто-то ждал.
Мы не были врагами.
Не считались врагами.
Мы легендами были, забытою старою былью,
Что не видел никто, но очень много кто знал.
Мы искали встречи.
Но боялись встречи.
Мы пытались быть не людьми, но у нас ничего не вышло.
Мы любили, и плакали, и даже когда-то болели.
Мы живые, правда.
Но пустые, правда.
Мы неслись с окна на окно, иногда попадая на крыши,
Мы несли вам сны – и сами мечтать хотели.

Но это еще не счастье и это уже не боль.
Это просто слишком мало времени.
Это просто слишком много времени.
Это уже не слезы и это еще не кровь.
Это просто тяжесть бремени.
Это просто счастье бремени…


Рецензии