В объятьях осени

         В объятьях осени

Ива, береза, рябина в вальсе осеннем кружатся.
Медленно желтые листья тихо на землю ложатся.

Ива ветвями обнимет. Косы свои распустила.
В этом движении дивном  на век как будто застыла.

Холод прозрачного ветра в лёд заморозил все слёзы.
Звезды покинули небо,и все растаяли грёзы.

20 октября 1999 г., г. Чайковский


Рецензии