И так спокойно и легко
как будто выбито окно
и ветер вынес всё из дома
и пахнет свежестью дождя
и нет меня, и нет тебя,
и нет знакомых
и можно вдаль, и можно вдоль
и можно всё делить на ноль
неоднократно
и развернуться и уйти
и, передумав по пути,
прийти обратно.
Свидетельство о публикации №110072805065
Святослава Булавская 25.10.2012 07:58 Заявить о нарушении