Обними мое тело
Поцелуй меня тихо, уходя утром рано
Не нарушив рассветного сна безмятежность,
Закрывая все двери и оконные рамы.
Обогрей мои мысли, приласкай мое сердце,
Стань звездою, ведущей меня по дороге.
Подари мне частицу своего вдохновенья.
Я с тобой растворюсь в бесконечном потоке..
Только утром проснусь, тебя рядом не будет.
Даже след на подушке разгладился мягко.
Мое сердце тебя очарованно любит.
Мое сердце тебя вспоминает украдкой..
Свидетельство о публикации №110072805049
С уважением, Мария.
Исаева Мария 28.07.2010 17:19 Заявить о нарушении
Дашка Евгеньевна 28.07.2010 17:26 Заявить о нарушении
С уважением, Мария.
Исаева Мария 28.07.2010 17:40 Заявить о нарушении