Птахотеп. Избранные фразы

Человек не думает о том, Кем он является, и не чувствует этого;
Он просто есть то, что он есть!
И ему не нужно говорить об этом, ибо все, что он думает,
говорит и делает есть выражение того, Кем он является,
есть проявление его собственной Сущности.


Рецензии