Измена
Измена-замена.
Скорее подмена,
Обычная смена.
Измена-замена,
Скорее подмена,
Но проще измена.
И это, и это,
И суп, и котлету,
И маму, и папу,
И уши, и лапы.
Для сердца, для мозга,
Перина и розги.
1, и 2 после.
Ни секс-поцелуи,
Ни даже "люблю я",
А взгляд 3минуты
И с поезда "буду".
Такая измена
Покрепче, чем стены,
1-2 по сменам.
16.07.10
Свидетельство о публикации №110072805021
С уважением, Мария.
Исаева Мария 28.07.2010 17:34 Заявить о нарушении
Дара Западная 28.07.2010 18:51 Заявить о нарушении