Богине

Из дыханья чёрной бездны
Сила Музыки, верни!
Помоги не задохнуться
В пыли ядерной Земли.
Я создам тебя руками,
Я спою тебя душой.
Ты спаси нас всех, родная,
Ведь в руках - весь шар земной!
Помоги не ненавидеть
Тех, кто на тебя плюёт,
Злобу, лень, несправедливость
В людях, тех, кто вечно врёт.
От желания смириться
С миром мрака сохрани,
Ты всесильная царица,
Ты надежда всей Земли!


Рецензии
Наташ, блестяще!

Андрей Логинов 3   06.07.2012 17:51     Заявить о нарушении