Разлука

Выдержу ли я сегодня испытанье
Ночью одинокой без тебя?
Ты пришло, горячее желанье,
Чтобы выпить силы из меня.
Лишь холодная постель томится
В ожиданье тело обнимать.
Может, хоть во сне случится
Мне побыть с тобой опять?


Рецензии