Хорошо молиться с тобою

Молитва нейдет ко мне, -
Улыбка твоя мешает,
И глаз задорных в огне
Душу оным смущают...
Огонь этот в сердце моем
Греет и очищает.
Молимся...тихо поем,
А батюшка причащает.
Молитва уже на устах,
И ты, рядом со мною
Слезы блестят в глазах,
Хорошо молиться с тобою...

14.04.09г


Рецензии
хорошо, когда кто-то рядом...

Анна Солодовникова   07.09.2012 21:57     Заявить о нарушении