Попрошу Братишку!!!

Не проси, я не забуду.
Не проси, не разлюблю.
Не проси, живи спокойно.
Не проси, я попрошу...

Попрошу, чтоб не ругался.
Попрошу, не забывать.
Попрошу, мне улыбаться.
И «Привет» всегда писать…

Написать, как поживаешь
Написать, что делаешь
Написать, все, что ты знаешь
Написать, за кем ты бегаешь…

Написать, как ждешь сестренку,
Написать как скучно ей
Без любимого братишки
Доживать остатки дней…

Может что-то и захочешь
Ты спроси братишка мой.
Может быть, помочь тебе
Будь братишка посмелей.

Я конечно пожелаю
Много радости тебе
И любви большой в придачу
Будь Братишка веселей!!!


Рецензии
Красивое и серьезное произведение. Может и по-детски, но серьезно. Отлично

Антон Дерлюк   10.08.2010 21:28     Заявить о нарушении