Утренняя песня
Про чувства рой, про первые листочки,
Про трепетные руки, про румяны щёчки,
Про первый поцелуй. И многоточья, точки...
Ведь не семнадцать лет и уже не цветочки.
То печень заболит, то воспалятся почки,
То вызвать скорую посередине ночки,
А всё туда же, грешный! Всё про румяны щёчки...
Чего же ждёт душа, и сердце так трепещет?
Не флирта ж алкаша и не повесы женщин,
Не ловеласа чувств и не надежды трещин,
За что так хочется всем надавать затрещин!
Любви ведь ждёт душа! Такой, чтоб задохнуться!
В объятиях её уснуть и не проснуться!
От счастья чтоб взлететь в лазури поднебесья,
Чтоб жизнь казалась вновь как утренняя песня!..
01.07.2004г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110072804935
Ия Оранская 13.02.2013 12:56 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 13.02.2013 14:56 Заявить о нарушении