Для чего я здесь?
Отчего такая честь мне представилась?
Облака высоко в небе плыли...
Вдруг мне жить в этом мире понравилось.
Как не глянешь кругом,степь бескрайняя,
Шубой бархатной вдаль расстилается...
Тихо плещется речка зеркальная,
Ярким солнца теплом согревается.
Всё глядел бы на алые зори
И всегда красоте удивлялся,
Я б не знал ни печали,ни боли,
Лишь в тебя бы Россия влюблялся.
Ты ответь на вопрос мне,родимая
Для чего я родился на свет?
В чём же сила твоя непобедимая?
Не найду на вопрос я ответ.
Для чего я здесь,Бог лишь знает.
И судьба сзади строит мне глазки.
Кто-то звёзды в ночи зажигает,
Добавляя им новые краски.
А вокруг тишины изобилие,
Вижу в небе месяц рождается...
Для чего здесь на свете родился я?
А рождение-жизнь называется!
Свидетельство о публикации №110072800493