Откроется в каморке дверь...

Откроется в каморке дверь,
И там живёт не страшный зверь.
Там обитают небеса,
И происходят чудеса.

Когда-то кто-то говорил,
Что эту дверку отворил.
Но небеса он не нашёл,
А лишь дорогу перешёл.

И много дней потом спустя
Искал он выход для себя.
Он бился в стену головой,
А здесь жена была вдовой.

Не лезьте в знания друзья,
Когда вам говорят нельзя.

       


Рецензии