Моё сердце
Моё сердце не выдержет течений.
Я умру,от кровопотерь,
Я усопла бы на тысячу столетий.
**********
Я прощу все твои грехи,
Я забуду ссоры и обиды.
Не могу я теперь уйти,
Не могу,в гордости нет силы.
Свидетельство о публикации №110072804869