не сон

Когда-то,лишь взглянув,
его узнала сразу,
и сердце мне сказало:
"....Это-Он...!"
И вот,всю жизнь прожив,
я слышу ту же фразу,
душа затрепетала,
...Это...Он...!
Как-будто в подсознании
отпечаток кода,
про матрицу мне снится
странный сон...,
в туманной пелене
я все ищу кого-то,
а может быть...
...то был -не Он,
а был  его.лишь
.....клон..?
Когда-то,лишь взглянув
в глаза и мое сердце
забилось вместе рядом
в унисон...
И вот сейчас,ведь
что-то изменилось,
или мне кажется,
что вместе мы идем,
и это все...
не...сон...


Рецензии