Модельный бизнес

Ходить по подиуму шатко,
Являя миру голь мощей…

Да, тут высокая зарплатка,
И идеалом - сам Кащей…

А ране - милые девчушки, -
Враз превращённые в ****ей, -
Ох, и похожи на игрушки
В руках скучающих дядЕй…


Рецензии