Мне бы спать, а не спится...

Мне бы спать, а не спится...
Просто жить! А нет смысла.
Мне всё время грустится,
Всё слагаются письма
Вникуда. Адресаты
Не имеют значенья.
И ночные дебаты
Перешли в увлеченья.
Мыслей прорва, но верных
Не видать. Это гложет!
Мне привычны измены,
Но сейчас - не поможет.
Уж недолго до смерти.
Это стадия боли.
Без заветных конвертов
Мне конец. Сила воли?
Да какая тут, бросьте,
Графоман - это участь.
Вдохновение б в гости...
Ожидание мучит.
Этот бред еженощный
Мне последняя радость.
Человек я непрочный,
Мне немного осталось.


Рецензии