Шаман

Лепим    жизнь,   как  с    пластилина.
У    одних, вроде  картина,
У  других,   жизнь,   как      эскиз,
У    кого   то,    как    каприз,

В    чем   же    суть,   и   где    талант,
Как    всему,    и   вся  гарант,
Ну,   а    может,   правит    рок,
Каждой    жизни,    есть   свой    срок.

В   общем,    в   жизни,   лишь   вопросы,
А   с   вопросами,   запросы,
Нам   желанья,      укрощать,
Чтобы   в     жизни    не    страдать.

Мир    простой,   как     2*2,
Ве     решает,    голова,
А     точнее,    подсознанье.
Там   в    программе,    все    желанья.

Чтоб   желанья,   запустить.
Надо    ток,      им    подключить.
Но,   нейронов,    миллионы.
Мы   не   знаем,    их   законы.

А,   шаман,   походы    знает,
И    программмы   запускает,
Мы,   имеем   каждый   шанс,
Чтоб   найти,   наш   курс   и   галс.

Но,    наука    отрицает,   
И   шаманов    презирает.
Вся   наука,   лохотрон.
Служить    власти.   есть  закон.

Власть,   науку    покупает.
Вот    поэтому,   решает,
Что,   кому   и   сколько    знать,
И    где     надо,    рот  зажать.

Шаман.   дело   свое   знает,
Пациентам    помогает,
А   на    власть,   ему    плевать,
Ей   шамана,  не   понять.

Там    где   время,   жизни   ноль, 
Не    проникнет,    туда    голь,
С    мозгом    силой,   как    амебы
Там    достоинства,  потребы.


Рецензии