Милый - не милый. Не милый - родной...

Милый - не милый. Не милый - родной.
Что происходит, ночка, со мной?
Ты изменила меня, научила
Жить в мире с самой собой.

Новые двери открыты, и свет
Льётся из них и манит. Лишь нет
К прошлому больше возврата. О, Боже,
Ночка, целых пять лет!

Какие сюрпризы нас ждут впереди?
Что притаилось там? Посмотри!
Ноченька-ночка, я ставила точку,
А их оказалось три...

-© Жанна Эвен,16.09.2005г.-


Рецензии