Любовь это ЯД!
Ты видишь его.
И слезы бегут,
Ему всё равно
Он образ не больше,
Он просто портрет.
Он не скажет тебе:
«Привет»
А у тебя слезы,
А у тебя боль.
Ты смотришь на фото,
И сердце рвет
Так и будешь страдать,
Так и будешь реветь,
Так и будет больно,
Пока он здесь
А ты понимаешь,
Что надо менять.
Но ничто не выходит,
Любовь это ЯД!
Свидетельство о публикации №110072804806