Я нежной струйкой...
Я нежной струйкой, капелькой дождя
стекаю в раскаленный страстью вечер.
пройдусь нектаром сладким по губам
по телу вихрем, зажигая свечи.
Я окунусь в твой жаркий беспредел,
расплавлюсь каждой клеточкой, желая...
В сплетеньи рук в порыве губ и тел
себя в безумстве нашем познавая.
Свидетельство о публикации №110072804730
ПасибО!
Леонард Нагорнюк 09.11.2014 08:38 Заявить о нарушении