Знахарка
Ступает тревожно незваная гостья.
Платочек наброшен черный на плечи.
Травы срывает, поможет и лечит.
Колдует, вещает, состав затевает.
Из горечных трав к судьбе возвращает.
Взгляд, отрешенный на ней ты не встретишь,
Но в силы ее ты сразу поверишь.
Совет даст пришедшему заветный простой:
"Живи ты всегда в ладу сам с собой!"
У знахарки зелье, совет не из книг,
А вера огромная в крошечный миг.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110072804712
Антонина Бах 29.07.2010 18:02 Заявить о нарушении