***
Отчаянье берёт тебя за горло.
И с губ вот-вот сорвётся крик
И сердце разорвёт от боли.
Совет один-нет никаких советов!
На прочность проверяет нас судьба:
Или померкнет лучик света
Иль вспыхнет новая звезда!
Свидетельство о публикации №110072804697