Бывают иногда мгновенья

Бывают иногда мгновенья
Или, скорее, ощущенья,
Как будто что-то вот-вот случится.
И сердце твоё куда-то мчится.
Не можешь места ты найти,
Тебя трясёт.
Переживаешь.
Хоть бы не выпасть из струи!
Не упустить, что так желаешь!


Рецензии