Пишу тебе...

Пишу тебе, и сердце дрогнет.
Оно готово умереть.
Нет для него теперь дороже
С тобой коротких милых встреч.
Пишу тебе, оно смеётся
И замирает от любви.
Всё в ожидании сожмётся,
Чтобы скорей прошли часы.
Минуты долгих ожиданий,
Жестоких одиноких дней.
Забыть про них!
Хватит страданий!
Но с каждым стуком ты родней.
Моё сердечко бьётся тихо,
Чтоб не услышал вдруг никто.
Его все мысли также чисты,
Как у дитя, невинно всё…
Я напишу тебе о многом,
Ты всё узнаешь обо мне.
Чтоб знал, что есть к тебе то чувство,
Что будет вечно жить во мне.
Не знаю, может, зря решилась
Тебе поведать обо всём.
Но знаю точно, что преступно
Скрыть от тебя любви огонь.


Рецензии