Проклятый мир...
Пустые слова,
Душа взаперти,
Сгорела до тла…
Не выбрал свет,
Не выбрал тьму,
Променяв день
На полночь и луну…
Ангел и демон,
В душе скребутся,
Где бы ты не был,
Они всегда найдутся…
Так и живёшь –
Раб искажений,
Ничего не поймёшь,
Не находишь спасения…
Свидетельство о публикации №110072804648
Марина Вишнякова 31.07.2010 00:23 Заявить о нарушении