Есть Джокер даже в рукаве...

В зоне своего комфорта,
На плантациях фантазий,
Нету лучшего курорта
И порока безобразий.
Лень,уныние и скука
Разрушают мозг усталый.
Даже кризис-не наука.
Ты,как дармоед бывалый
Поглощаешь тупо пищу,
Пульт от телека в руках...
И никто тебя не ищет,
Никому не нужен нах.
Развиваться нет охоты,
Делать что-то не готов.
Мол,воротит от работы
И тошнит аж от оков.
Где-то спрятан чудный гений,
Но не признан он толпой.
Нет пока больших свершений,
Но доволен ты судьбой.
В зоне своего комфорта...
На обочине курорта:)


Рецензии
Неплохо.а у меня сотня козырей

Ультракровь   28.07.2010 01:19     Заявить о нарушении
Джокер бьет любой козырь...

Алексей Классик   28.07.2010 01:32   Заявить о нарушении
У меня своя игра,вне правил,вне времени.я-суть жизни,а не карта из колоды

Ультракровь   28.07.2010 01:34   Заявить о нарушении