А если мы взорвем школу?

Слушай! А если мы взорвем школу?
Идея отлична! Осталось найти
Немного рубидия, франция, цезия,
И, конечно, побольше  воды)
 
Какая там разница, что с нами станет
А если родителей наших прибьют
Нет. Конечно, никто не узнает
Умрет больше сотни детишек вокруг

Тебе их не  жалко?
Не жалко учителя,
Что вдавливать только умеет в мозги
Какую-то пакость: начнем с алгебры

Ему 25. Быть может чуть меньше
Учитель он в школе «великий», конечно
Никто не врубается, не понимает
Как построить функции график.

Продолжим. Следующий урок – геометрия
Учитель все тот же, «великий», конечно
Никто не врубается, конечно, не знает
Где в треугольнике обычный катет

Продолжим. Наш  следующий кабинет
Кабинет физики. Физичка, привет)
Электролиты. Соль + вода
Говорят  человек – та же фигня

Урок биологии. О нет, не войду
Ну разве жучка взять, тогда уж пойду
Девчонок всех в классе прикольно пугать
Страшнее всего конечно жучку)

Химия. Знаю вещь я одну
Щелочь, вода, получается БУМ
Вот и надеюсь найти в кабинете
Радиактивную щелочь  планеты)

июль 2010


Рецензии
Школа юных террористов)))))

Владимир Кудря   07.03.2012 16:29     Заявить о нарушении
перед экзаменами в голову пришло много-много идей)))

Афина Ликова   08.03.2012 21:07   Заявить о нарушении
Типа-взорвать школу?

Владимир Кудря   08.03.2012 21:38   Заявить о нарушении
в мечтах)

Афина Ликова   10.03.2012 21:39   Заявить о нарушении