О любви с юмором

Я полюбил за нежный взгляд,
За простоты души полет,
За яркий солнечный наряд,
За голос сладкий словно мед.

Люблю и быть хочу с тобой,
И вечно за руку держать,
И не унять стук сердца свой,
Хочу единственным я стать.

Не убежишь ты от меня,
И не пытайся - я решил,
От этой глупости храня,
Тебе мешок давно я сшил.


Рецензии