Мир глупых и ненужных слов
Бессмысленных речей, обманных ожиданий.
На свалке фраз и слов не будет суеты,
Останется несказанность страданий.
Мы много говорим, не думая о том,
Насколько мало глубины в сознанье.
Поэтому живем в век маяты,
Чванливости, злословья и незнанья.
Что значит слушать тишину теперь,
Везде кричат, плюют и сквернословят.
И отравляют мир ненужностью вещей,
Как мусор информацию разносят.
Сознанье заражает суета и страшно
В мире глупых и ненужных слов.
Как вечность нам сейчас действительно нужна
И истина без лишних слов.
Свидетельство о публикации №110072804590