Замечтавшаяся

В глазах- небо ярко- зеленое,
В волосах-карты- колода крапленая,
В мечтах звезды- иссиня- черные,
А я счастливая - нежно влюбленная!

В рыжих- загадки,
Отгадки - в лиловых,
Небо - в алмазах,
Алмазы- в оковах!

Счастье- не в звоне,
счастье- в мгновениях!
Жизнь не в окопах,
Жизнь- в наступлениях!

Ямы - не пропасти!
В гору?-Да влегкую!!!
Вместе и в горести,
Вместе...и пофигу!

В глазах- любовь моя непокорная
В волосах- кольца, ветром вплетенные!
В голове- детский смех заразительный,
А я влюбленная, нежно- счастливая!!!


Рецензии