формы
бегаю поминутно до почтового ящика
и не станет проще если спадут оковы
и померкнет солнце от яркого до невзрачного
и в душе относительно неспокойно и вопросительно
и желанье задушено обуздать свою ненависть
негативное копится и для тебя непростительно
совершенно немыслемо завершать свою летопись
сколько ждёт благородных дней
влажных-тёплых ночей-вечеров
захлёбываясь грустью своей
как от заполненных фильеров.
Свидетельство о публикации №110072804564
Владимир Дорда 30.07.2010 00:32 Заявить о нарушении