***

Почему так болит душа
Когда близких людей провожаешь
И минуты текут не спеша
А вся жизнь как будто чужая.
А вся жизнь стоит ломаный грош
И всё в жизни так мелко, не зримо...
Да! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Только не трожь
веру в то что это взаимно.


Рецензии