вольности
Мысли, воздух, улететь,
Быстрый взгляд, прощанье глаз,
Поцелуй в последний раз;
Солнце, море, пляж, песок,
Детский тонкий голосок,
Крик, спасите! я тону!
День меняется на мглу,
Брызги, люди, парень, круг,
Не спасли, а люди врут;
Дом, пожарные, вино,
Дом горит, и все равно,
Пьянка, бойня, женский визг,
Комаров истошный писк,
Утро, пиво и рассол,
Из милиции посол;
Все смешалось, кто и где,
Друг покинут и в беде;
Скромность, бедность и порок,
Вынесет она урок,
Девушка, студент, панель,
Только бросила портфель,
Ей семнадцать, молода,
С не любимым занята,
Парень, парень, вновь и вновь,
И давно текет уж кровь;
Время, солнце, ветер, сон,
Он спасенья не лишен!
Свидетельство о публикации №110072804523