***
кто любовь, кто лекарство от скуки.
интернет. снова люди вдвоем
обрекают себя на муки.
кликнул раз- появились друзья
кто то близко, но всё же далеко
кто то близкий, гдет там где моря
тихо пишет "мне так одиноко"
расстоянья, дороги, преграды
тысячи километров пути
но мы всё почему то так рады
душу близкую где то найти.
пусть не близкие здесь расстоянья
я пишу не известно куда
и ищу я на карте названья
сёла, страны, города.
пусть не близко, пусть очень далеко
кто то ждет эти строки мои
и кому то не так одиноко
и мы стали как будто свои.
Свидетельство о публикации №110072804518