так важно знать...
Что видеть я могу твою улыбку
И не открыв тебе свои мечты
Я совершу огромную ошибку.
Я так хочу увидеть тебя вновь
Я так мечтаю стать тебе роднее
И понимаю что сама любовь
Нашла меня и сделала твоею.
2008
Свидетельство о публикации №110072804508
Елизавета Саморогова 28.07.2010 16:24 Заявить о нарушении