Струнно-клавишные чувства

Трону струны молотком
Чёрно-белый зазвучит
И в душе заговорит
Первобытным языком.

Эти звуки, так чаруют
И уносят разум вдаль
Жарким августом волнуют
В дрожь бросают как февраль.

Бурной речкой, водопадом
С рёвом падают со скал,
То ласкают нежным взглядом,
То покажут злой оскал.

Эти звуки, так упруги!
Нет прекраснее искусства
Чем дарить своей подруге
Струнно-клавишные чувства!


Рецензии