Новый Год
бык позиции сдаёт.
В новом годе изъявленье,
тигр власть берёт.
Хищник мягкий быстрый,
да напорист он.
Значит году быть игристым,
в рисках, в ставках в кон.
Победителем в нём будет,
что напорист молодой.
Про Россию не забудет,
и народ простой.
С ним в поруке направленье,
верно двинет на подъём.
И начнётся возрожденье,
по народному ручьём.
В реки ручейки сольются,
наберут поток большой.
И в России разольются,
нам водой святой.
Свидетельство о публикации №110072804494