Я люблю золотые заставы..

Я люблю золотые заставы,
Куполов,отражающих свет.
Словно капли божественной лавы-
Нам открыли дорогу в рассвет.

И Кресты-воплощение веры.
Око страждущих всех на земле.
И заблудших замок от химеры.
Света луч,наступающей мгле.

Это связь для,в мольбе,вопрошавших,
Бренных мира сего с чистотой.
И зажженных свечей,слез сбежавших,
Для души утомленной- покой.

Плод терзаний и кровью забитый
И грехов,искупившая плоть.
В купола,Крест шипами завитый,
Нам дарован,чтоб зло побороть...

28.07.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.