Сезон...

( Я стала старше на один роман.
 На одного любимого мужчину...)
          
        * * * * * * *

Из-за моих переживаний и...
                депрессий,
Я не заметила,
как наступил сезон... дождей.
И мой роман (очередной)...
        не был мне интересен.
Я, просто, стала...
           раза в два мудрей!

И в летнюю жару, мне было...
             почему-то зябко.
Я не заметила, как наступил
           сезон... клубники.
И от тебя я не припомнила...
           ни одного подарка!
В душе темно, как будто,
    весь мой организм,
          испачкан в ежевике.

Мне холодно и осень...
                наступает.
Я не заметила, когда прошел
              сезон... тепла.
Мое терпенье...
     с каждою минутой тает...
Ты оказался прав!
Я не заметила...
 как страстная любовь прошла!

          / 28.07.10 /


Рецензии