on-line
Приходится грустно отмалчиваться.
Кажется, будто я в камере,
Никто о здоровье не справится.
Когда не пишут даже спамеры-
Это особый вид ненужности.
И развлечение- стрелки таймера,
Их бег по циферблатной окружности.
Когда ждешь в сети сообщения-
Это особый вид сумасшествия.
Помешанность на слове "общение"
И детская боязнь остроты лезвия.
Свидетельство о публикации №110072804471