Жгут
Молодая,тугая,рожать бы ей,да рожать.
Но с утра на плече она тянет зубами жгут.
И не дура ведь вовсе,и даже почти не ****ь,
А тату червоточиной кожу ее грызут.
Но поставят на хор на субботнике пару раз,
Да швырнут,измочаленной,шприц,как собаке кость.
И окончится жизнь,которая не началась,
И уже не помогут ни клиника, ни авось.
Но опять по весне заклубится сирени дым,
И сгоревшие спички назло всему прорастут.
Этот мир ей уже никогда не станет родным,
А в другой,к сожалению,заживо не возьмут…
Свидетельство о публикации №110072804450