Разлука
Медленный ритм разлуки.
Стонут как боль провода,
Наши опущены руки.
Зеркало. Крик изнутри,
Бешеный стук сердец.
Рвется как снег любовь
Наших холодных колец.
Комната. Скованный взгляд,
Новый конец без конца.
Где-то качается вечность,
И снятся его глаза.
Свидетельство о публикации №110072804447