Самому родному человеку

Мне встречи с тобою нужны как дыханье,
В них суть моей жизни и счастья залог.
С тобой мимолётное взглядом свиданье
Мне в душу вселяет спокойствия вдох.

В глазах твоих карих теплом отражаясь
И рокотом дикого зверя ревя,
Моё отражение, мне улыбаясь
Тихонечко шепчет : «люблю я тебя».

И время, таинственно влезши в окошко
Замкнётся на миг, не закончив обряд,
Почуяв прилив моей силы немножко,
Почувствовав полный той силы заряд.

Часы остановятся, будто рукою
Незримый гигант их биенье прижмёт,
А я, наслаждаясь минутой с тобою
Не стану их требовать гнаться вперёд.

На смену секундной томительной стрелки
Стук сердца крылатого сразу придёт,
Разбудит огонь косновением мелким,
И страстью неистовой вмиг всполохнёт.

Моё к тебе чувство сильней тех порывов,
Что двигают сердцем и славной душой,
Оно не стремится казаться красивым,
Не гонится слепо за яркой мечтой.


Рецензии
Написано с теплом душевным и любовью!Счастья ВАМ!

Борис Яковлев   25.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С глубоким уважением, Вероника.

Левина Вероника   26.03.2011 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.