Котята
А с ней два котёнка-
Таких не послушных-
Смешных два комка.
Один любопытный,
В полосках и серый,
Второй суетливый,
Прожорливый,белый.
Они любознательны,
Веселятся все дружно,
Игра и игрушки -
Это все что им нужно.
А, если соскучишься,
То не беда -
Приходи к котятам в гости,
И сиди до утра!
Свидетельство о публикации №110072804428
Всего доброго))
Нина Вегерио 13.08.2010 06:08 Заявить о нарушении