Кто заказывает тот и платит, не так ли?

       ТЫ расставляешь ноги шире плеч,
         И МЫ ныряем с тобой в пучину удовольствий,
           Но, оказывается, за всем этим следует расплата…
               И ноет, и ноет место причинное…
                Да наплюй, это же зов природы!
                Плевать было нельзя…
                Зовёт, зовёт труба вендиспансера...
                Но только не крематория...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.