Воля
Летит птица,
Я завидую ей,
Что она свободна.
Ведь я тоже хочу стать
Вольной,
Ведь я тоже стремлюсь
В небо.
Так лети же скорее
Та птица.
Это ветер поет о воле.
Так лети же скорее
Та песня,
Так лети на просторе.
Я завидую этой птице,
Ведь она, как и ветер
Свободна.
Ведь я тоже хочу стать
Вольной,
Ведь я тоже стремлюсь
К небу.
Свидетельство о публикации №110072804404